玩火的作文
“玩火会尿床的”这一直是爸爸的“名言”。
谁说玩火会尿床呀?哼!那只是吓唬吓唬乳臭味干的小屁孩罢了,我那时已经7岁了,可没那么傻。
一到冬天就放火,还真没遇到哪次玩火回家尿床的事情,大人们就用那么点雕虫小技骗我,没那么容易。
可事情偏偏如此,我的命偏偏就这么苦。一天我照常玩火回了家,可能太困了,我一头倒在床上就呼呼大睡。
我做了个梦:我成了齐天大圣,由于偷桃盗丹,太上老君罚我清理莲花池,我由于很渴把莲花池的水喝个精光,最后我做了一件丢人的事情,对着干涸的莲花池洒了泡尿,正好洒满,莲花池顿时臊气熏天,又臭又臊,莲花池都成了尿臊池了,正好在这时,太上老君飞了过来,看了看,顿时火冒三丈,像火一样追着我跑。
我大喊:“Help!Help!”我突然感觉床上湿漉漉的,好像有水,还怪臊的,坐起来一看我刚才正酣睡在“地图”上,我突然恍然大悟“原……来是……尿。”我肯定把床当作莲花池了。
看来玩火真的会尿床!