青春的记忆作文
在风中摇曳的花朵记录着我们那段景色年华。
十五岁一个充满青春充满活力的年纪,如初绽的花朵那样青涩,在阳光下奔跑的身影似乎闪着光,闪着青春的光。青春的我们热血二冲动,如同初生的牛犊一般不惧任何事。作为农村血,便构成了我们的青春。
青春的我们是的孩子,爬树是一顶必备的技能,七八米高的树,说上就上去了,一点儿也不磨蹭,几米深的水说跳就跳下去了,一点儿也不含糊,有的人说我们是做事莽撞不顾后果,可我不认为是这样,信心源于实力,如果不会爬树怎敢去爬?如果不识水性怎会下水?当然在这些基础上再加一点儿激情,一点儿冲动,一点儿热花季,也是雨季,会冲动热血,也会多愁善感,有人会因满地的落叶而满面愁容,也有人会因一朵花的绽放而欣喜若狂。有人会说我们这是幼稚的表现,其实不然,这都是我们内心真情的流露,情感的抒发,不虚假,亦不做作。不知从何时开始,我们开始在意起别人的看法和眼光,开始在意起自己的衣着打扮……我们会为此花钱花时间去打理自己,爱美之心人皆有之,可我想说的是,我们不是纯粹的爱美,而只是想把自己最好的一面展现出来。
青春的我们有着年轻的肌肤,乌黑的头发欢乐的笑脸这些是我们的资本,也是我们的记忆,更是属于我们青春的记忆,也许在将来的某一天,会回想起年少的自己和那些青春的往事,而露出真心的笑容。